Torta allo yogurt

torta-yogurt_960x604.jpg

Dose

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione

45

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 vasetto di yogurt del gusto preferito

(il vasetto di yogurt serve come dosatore per gli altri ingredienti

2 vasetti di zucchero

3 vasetti di farina

1 vasetto di olio

3 uova

1 bustina di Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g

Zucchero a Velo 125g

Preparazione

Accendere il forno a 175°C.

Preparare una tortiera del diametro di 24 cm leggermente oliata. In una terrina versare lo yogurt, lo zucchero e mescolare.

Aggiungere le uova una alla volta, versare la farina setacciata con il lievito ed infine l’olio.

Mescolare bene tutti gli ingredienti e versare nella tortiera.

Cuocere per 40 minuti circa.

Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.