Torta al vento di primavera

torta-primavera_960x604.jpg

Dose

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione

60

Difficoltà

Facile

Ingredienti

250 g di Fecola di patate 250g

50 g di farina

1 bustina di Lievito 3 buste 48g

300 g di zucchero

200 g di burro

4 uova

2 cucchiai di latte

Zucchero a Velo 125g

Preparazione

Accendere il forno a 180°C.

Imburrare una tortiera del diametro di 24 cm dai bordi alti.

Far sciogliere a bagnomaria il burro. In una ciotola mettere lo zucchero, i 4 tuorli, il latte e montare con lo sbattitore elettrico.

Aggiungere il burro e, continuando a mescolare, aggiungere la farina, la fecola e il lievito.

Montare a neve i 4 albumi e aggiungerli delicatamente al composto.

Versare nella tortiera e mettere in forno per circa 45 minuti.

Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.