Bugie-Chiacchiere-Crostoli-Lattughe

lattughe_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

10

Difficoltà

Facile

Ingredienti

400 g di farina

100 g di Fecola di patate 250g

1 bustina di Lievito 3 buste 48g

50 g di burro

2 uova

1 fialetta di Aroma Anice 4ml

2 cucchiai di zucchero

1 pizzico di sale

200 ml di latte

Zucchero a Velo 125g

olio per friggere

Preparazione

Versare su una spianatoia la farina, la fecola e il lievito formando una fontana.

Aggiungere al centro il burro fuso, 2 tuorli, l’aroma, lo zucchero, il sale e il latte.

Impastare bene il tutto e stendere la pasta fino a raggiungere uno spessore di circa 3 mm.

Tagliare la pasta a rombi e friggerla in abbondante olio bollente.

Quando i rombi saranno ben dorati, scolarli, farli raffreddare e cospargerli con zucchero a velo.