Ciambelline ai mirtilli con glassa al limone

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Dose

12 ciambelline

Tempo di preparazione

40

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Per le ciambelline:

150 g di burro

150 g di zucchero

300 g di farina

3 uova

1 cucchiaino di Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g

Vanillina 5 buste 2g

Scorzette di limone

Mirtilli

Per la glassa:

100 g di Zucchero a Velo 125g

3 cucchiaini di succo di limone

Preparazione

In una ciotola, montare lo zucchero con le uova sino ad ottenere un composto soffice e spumoso, aggiungere il burro morbido e continuare a mescolare.

Setacciare la farina, il lievito ed unirli lentamente al composto.

Aggiungere la vanillina, le scorzette di limone ed i mirtilli (consigliamo di infarinarli per evitare che cadono tutti in fondo); a piacimento si può aggiungere anche un goccio di limoncello.

Infornare a 180 gradi per 30 minuti in forno statico che dovrà essere già caldo.

Una volta raffreddate, preparare la glassa al limone unendo lo zucchero a velo con il succo di limone e versarla sulle Vostre ciambelline.