Ciambelline ai mirtilli con glassa al limone

Dosage

12 ciambelline

Preparation time

40

Difficulty

Easy

Ingredients

Per le ciambelline:

150 g di burro

150 g di zucchero

300 g di farina

3 uova

1 cucchiaino di Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g

Vanillina 5 buste 2g

Scorzette di limone

Mirtilli

Per la glassa:

100 g di Zucchero a Velo 125g

3 cucchiaini di succo di limone

Instructions

In una ciotola, montare lo zucchero con le uova sino ad ottenere un composto soffice e spumoso, aggiungere il burro morbido e continuare a mescolare.

Setacciare la farina, il lievito ed unirli lentamente al composto.

Aggiungere la vanillina, le scorzette di limone ed i mirtilli (consigliamo di infarinarli per evitare che cadono tutti in fondo); a piacimento si può aggiungere anche un goccio di limoncello.

Infornare a 180 gradi per 30 minuti in forno statico che dovrà essere già caldo.

Una volta raffreddate, preparare la glassa al limone unendo lo zucchero a velo con il succo di limone e versarla sulle Vostre ciambelline.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più