Torta di mele in padella

Dosage

Per 10 persone

Preparation time

30

Difficulty

Easy

Ingredients

1 preparato per Torta in Padella alle Mele 300g

2 mele o 400 g di frutta di stagione pulita

2 uova

50 ml di olio

Instructions

Oliare leggermente una padella del diametro di 24 cm (volendo si puo’ spolverizzare il fondo con un cucchiaio di zucchero).

Tagliare una mela a fettine e posizionarle sul fondo della padella in modo da ricoprirlo. Tagliare a pezzetti l’altra mela.

Mettere in una ciotola il preparato, le uova, l'olio e mescolare bene. Aggiungere i pezzetti di mela e versare il tutto nella padella. Coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 18 minuti.

Spegnere il fuoco e lasciare riposare con sopra il coperchio per 10 minuti. Capovolgere la torta e servire.

Suggerimenti per la decorazione: può essere servita con una leggera spolverata di zucchero a velo in superficie oppure accompagnata da una salsa alla vaniglia, una salsina aromatizzata alla cannella o, per una versione più golosa, con una salsa al cioccolato.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più