Biscotti senza glutine

Dosage

Preparation time

20

Details of preparation time

+ 30 di riposo

Difficulty

Medium

Ingredients

1 uovo

3/4 cucchiai di olio

2 cucchiaini di miele

60 g di zucchero

150 g di farina di riso

30 g di Amido di Riso Biologico 120g BioSun

30 g di Fecola di patate 250g

Gocce di Cioccolato fondente 125g a piacimento

Granella di Zucchero 125g a piacere

Instructions

In una ciotola unire l'uovo, l'olio, il miele e lo zucchero. Mescolare ed unire la farina di riso, l'amido di riso e la fecola. Impastare sino ad ottenere un composto omogeneo. Formare una palla, coprire con la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti.

Riprendere l’impasto, stenderlo bene e formare i biscotti dando la forma che si desidera. A piacere aggiungere le gocce di cioccolato e/o la granella di zucchero.

Cuocere in forno a 180°C per 10/15 minuti.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più