Bussolano

Dosage

Dosi per 8 persone

Preparation time

45

Difficulty

Easy

Ingredients

320 g di farina

100 g di Fecola di patate 250g

2 uova + 1 albume

100 g di burro

180 g di zucchero

la buccia grattugiata di 1 limone

1 pizzico di sale

1 bustina di Lievito 3 buste 48g

Granella di Zucchero 125g

Instructions

Accendere il forno a 175°C.

Preparare la placca del forno imburrata ed infarinata o ricoperta con l’apposita carta.

In una terrina mescolare insieme la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito, il sale, le uova e il burro tagliato a pezzetti. Mescolare e unire la buccia del limone grattugiata.

Impastare bene, dare al composto una forma a "S" e metterla sulla placca del forno.

Spennellare la superficie con albume d’uovo leggermente sbattuto e guarnire con granella di zucchero.

Cuocere per 35 minuti circa.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più