Panini al Latte

Dosage

Preparation time

30

Details of preparation time

+ 120 di lievitazione

Difficulty

Easy

Ingredients

500 g farina 0

8 gr Lievito di Birra 3 buste 30g

200 g acqua

90ml latte

1 cucchiaino di miele

20 g zucchero

10 g sale

60 g olio di oliva

Instructions

In una ciotola unire l'acqua a temperatura ambiente e 80 ml di latte; tenendo da parte il latte restante, servirà successivamente. Sciogliere lo zucchero, il miele ed il lievito di birra nella miscela di acqua e latte. Mescolare il tutto e poco per volta aggiungere la farina, un pizzo di sale e in fine l'olio.

Impastare il composto per bene formando un palla che dovrà essere lasciata lievitare sino a che sarà raddoppiata.

Con l'impasto ottenuto, formare delle piccole palline da 35/40g l'una, spruzzarle con il latte e lasciarle lievitare sulla teglia da forno coperta.

Una volta che saranno raddoppiate, spruzzarle ancora con il latte e cuocere nel forno a 180° per 10-12 minuti.

A cottura terminata estrarle del forno e spruzzateli nuovamente con del latte.

Ottimi per colazione o per merenda, farciti con marmellata o affettati.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più