Involtini di carne, formaggio e pancetta

Dosage

Dosi per 12 involtini

Preparation time

25

Difficulty

Easy

Ingredients

6 fette di fesa di tacchino

12 fette di pancetta

60 g di provolone

1 dado di Brodo Carne 5% di estratto di carne senza glutammato senza grassi idrogenati 10 cubi 110g

80 g di burro

6 rametti piccoli di rosmarino

Instructions

Porre sul fuoco una casseruola con 500 ml di acqua e il dado 5% estratto di carne e Parmigiano Reggiano.

Appiattire leggermente le fette di fesa di vitello con il batticarne o con un bicchiere. Dividere a metà ogni fetta, tagliandola per il lato più lungo.

Tagliare il formaggio a fettine sottili, e distribuirlo sulle fette di carne.

Arrotolare le fettine di carne, e arrotolarci intorno la pancetta.

Fermare ogni involtino con un pezzo di spago da cucina. Tra lo spago e la carne infilare un rametto di rosmarino.

In un padella, sciogliere il burro. Aggiungere gli involtini e farli rosolare da ogni lato a fuoco vivace.

Versare sopra agli involtini un pò di brodo, quando si asciugherà versarne ancora un pò.

Servire gli involtini con il sughetto ottenuto.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

- sistemata css al widget feedaty
Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più