Marmellata di pere alla cannella

Dosage

Dosi per 1 kg di frutta

Preparation time

15

Difficulty

Easy

Ingredients

1,6 Kg di pere Williams

1 bastoncino di cannella o 1 cucchiaino di cannella in polvere

1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero

oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero

oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico 25 g BioSun + 500 g di zucchero

Instructions

Sbucciare le pere, eliminare il torsolo e tagliarle a fettine.

Metterle in una casseruola e unire a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.

Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.

Prima di versare nei vasetti aggiungere la cannella.

Riempire i vasi fino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

 

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più