Torta al vento di primavera

Dosage

Dosi per 6 persone

Preparation time

60

Difficulty

Easy

Ingredients

250 g di Fecola di patate 250g

50 g di farina

1 bustina di Lievito 3 buste 48g

300 g di zucchero

200 g di burro

4 uova

2 cucchiai di latte

Zucchero a Velo 125g

Instructions

Accendere il forno a 180°C.

Imburrare una tortiera del diametro di 24 cm dai bordi alti.

Far sciogliere a bagnomaria il burro. In una ciotola mettere lo zucchero, i 4 tuorli, il latte e montare con lo sbattitore elettrico.

Aggiungere il burro e, continuando a mescolare, aggiungere la farina, la fecola e il lievito.

Montare a neve i 4 albumi e aggiungerli delicatamente al composto.

Versare nella tortiera e mettere in forno per circa 45 minuti.

Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più