Torta neve

58356f6f080448.94726967.jpeg

Dose

Dosi per 12 persone

Tempo di preparazione

50

Difficoltà

Medio

Ingredienti

1 preparato per Torta Margherita 440g

3 uova

80 ml di latte

125 g di burro a temperatura ambiente

250 ml di panna fresca

4 cucchiai di Zucchero a Velo 125g

Preparazione

Accendere il forno a 170°C.

Preparare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 24cm di diametro, leggermente imburrata ed infarinata.

Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere le uova, il latte e il burro.

Lavorare alla massima velocità per circa 3 minuti sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.

Versarlo nella tortiera e cuocere per 40 minuti circa.

Togliere la torta dal forno, farla riposare per 10 minuti e sformarla. Lasciare raffreddare.

Montare la panna con lo zucchero.

Tagliare in più strati la torta e farcirla con la panna.

Prima di servire, farcire con zucchero a velo.