Budino alla Liquirizia

budino-liquirizia_960x604.jpg

Dose

Dosi per 4 porzioni

Tempo di preparazione

10

Difficoltà

Molto Facile

Ingredienti

1 confezione di Fior di Liquirizia 110g

500 ml di latte

Preparazione

Versate il caramello sul fondo di uno stampo da mezzo litro o in 4 stampini monodose. Versate il preparato in una casseruola.

Aggiungete poco alla volta mezzo litro di latte e mescolate bene per evitare la formazione di grumi.

Mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 3 minuti.

Dopo averla tolta dal fuoco versate la crema nello stampo, o negli stampini, e lasciarla in frigorifero per almeno 2 ore.

Prima di servire passate sul fuoco per alcuni secondi il fondo dello stampo per sciogliere il caramello.

Capovolgete il dessert su un piatto da portata.

Conservate il dessert in frigorifero.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più