DOLCI E DESSERT

Crocchi di Bontà


Crocchi di Bontà

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

320 g di noci macadamia, possono essere sostituite con mandorle o nocciole
1 tazza di miglio soffiato
1/2 tazza o 80 g di semi di zucca tostati
1/4 di tazza o 50 g di semi di chia
50 g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche senza glutine 125g
una bustina di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g
90 g di miele

Serviranno poi:
due fogli di carta forno
una teglia rettangolare di circa 20 cm con bordi alti


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 160° C modalità ventilata. Tritate grossolanamente le noci e metterle in una ciotola capiente. Unire miglio, semi di zucca, gocce di cioccolato, vaniglia e mescolare. Versare il miele ed amalgamare bene.
Stendere la carta sulla teglia, rovesciare l’impasto livellandolo con una spatola e poi coprire con l’altro foglio di carta che andrà poi livellato perfettamente con un piccolo matterello e con i palmi della mano.
Togliere il foglio superiore, infornare per 30 minuti. Una volta cotti far raffreddare completamente. Con l' aiuto di un coltello a lama lunga creare le vostre barrette, semplici, veloci e buonissime da gustare in tutti i momenti!



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA