Crocchi di Bontà

crocchi di bontà_960x604.jpg

Dose

Tempo di preparazione

40

Difficoltà

Facile

Ingredienti

320 g di noci macadamia, possono essere sostituite con mandorle o nocciole

1 tazza di miglio soffiato

1/2 tazza o 80 g di semi di zucca tostati

1/4 di tazza o 50 g di semi di chia

50 g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche 125g BioSun

una bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

90 g di miele

 

Serviranno poi:

due fogli di carta forno

una teglia rettangolare di circa 20 cm con bordi alti

Preparazione

Accendere il forno a 160° C modalità ventilata. Tritate grossolanamente le noci e metterle in una ciotola capiente. Unire miglio, semi di zucca, gocce di cioccolato, vaniglia e mescolare. Versare il miele ed amalgamare bene.

Stendere la carta sulla teglia, rovesciare l’impasto livellandolo con una spatola e poi coprire con l’altro foglio di carta che andrà poi livellato perfettamente con un piccolo matterello e con i palmi della mano.

Togliere il foglio superiore, infornare per 30 minuti. Una volta cotti far raffreddare completamente. Con l'aiuto di un coltello a lama lunga creare le vostre barrette, semplici, veloci e buonissime da gustare in tutti i momenti!

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.