Pizza a cuore

pinse a cuore_960x604.jpg

Dose

2 pizze

Tempo di preparazione

10

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Pizza in Padella 300g

140 ml di acqua

4 cucchiai di olio

passata di pomodoro

mozzarella

ingredienti a piacere (per condimento)

Preparazione

Versare in una terrina il preparato della busta, aggiungere l'acqua e 3 cucchiai di olio. Mescolare con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea.

Dividere l’impasto in 2 parti. Oliare una padella dal diametro di 24/26 cm. Stendere con un mattarello (o prima con le mani e poi con l’aiuto di un bicchiere) il primo impasto dando la forma di un cuore e metterlo nella padella. Farcire con la passata di pomodoro, gli ingredienti preferiti e un cucchiaio di olio.

Cuocere a fuoco medio per 7 minuti con il coperchio. Spegnere il fuoco, distribuire sopra la pizza la mozzarella, chiudere con il coperchio e aspettare 1 minuto che si sciolga il formaggio. Ripetere il tutto con il secondo impasto.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

- sistemata css al widget feedaty
Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più