DOLCI E DESSERT

Cuori alla vaniglia


Cuori alla vaniglia

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Budino Vaniglia senza glutine 70g
1 litro di latte
5 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di Amido di Mais senza glutine 180g
½ bustina di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g
2 uova
farina q.b.
pane grattugiato q.b.
olio per friggere
Stampino per biscotti a forma di cuore


PROCEDIMENTO:

In un tegame versare le due buste di budino, l’amido, lo zucchero, la vaniglia bourbon e, mescolando, aggiungere lentamente il latte.
Mettere sul fuoco, bollire 3 minuti e versare in una teglia rettangolare.
Lasciare raffreddare per almeno due ore.
Sbattere leggermente le uova e preparare un piatto con un po’ di farina e un altro con il pane grattugiato.
Tagliare la crema a cuoricini, infarinarla, passarla nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Friggere in olio ben caldo.
I ritagli di crema vaniglia non utilizzati possono essere messi in una tasca da pasticcere con bocchetta dentellata, quindi si possono riempire delle coppette e decorarle a piacere.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA