Cuori alla vaniglia

589ad825788cf1.26315848.jpeg

Dose

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 preparato per Budino Vaniglia 70g

1 litro di latte

5 cucchiai di zucchero

2 cucchiai di Amido di Mais 180g

½ bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

2 uova

farina q.b.

pane grattugiato q.b.

olio per friggere

Stampino per biscotti a forma di cuore

Preparazione

In un tegame versare le due buste di budino, l’amido, lo zucchero, la vaniglia bourbon e, mescolando, aggiungere lentamente il latte.

Mettere sul fuoco, bollire 3 minuti e versare in una teglia rettangolare.

Lasciare raffreddare per almeno due ore.

Sbattere leggermente le uova e preparare un piatto con un po’ di farina e un altro con il pane grattugiato.

Tagliare la crema a cuoricini, infarinarla, passarla nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.

Friggere in olio ben caldo.

I ritagli di crema vaniglia non utilizzati possono essere messi in una tasca da pasticcere con bocchetta dentellata, quindi si possono riempire delle coppette e decorarle a piacere.