Cuore di Panna ai frutti di bosco

pana-cotta-frutti-di-bosco_960x604.jpg

Dose

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione

10

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 preparato per Panna Cotta ai Frutti di Bosco 105g

250 ml di panna fresca

250 ml di latte di mandorle o bevanda di riso

1 cestino di lamponi

Preparazione

Versare il preparato in una casseruola. Aggiungere poco alla volta 250 ml di panna e 250 ml di latte di mandorle, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti.

Dopo averla tolta dal fuoco versare la panna in 4 o 6 stampini e lasciarla in frigorifero per almeno 2 ore.

Prima di servire decorare con la guarnizione ai frutti di bosco e qualche lampone.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più