Grissini e schiacciate integrali

grissini-e-schiacciatine-integrali_960x604.jpg

Dose

Dose per 8 persone

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

50 g di Fecola di patate 250g

100 g di farina integrale

120 g di farina 0

1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g

1/2 cucchiaino di sale

100 ml di acqua

50 ml di olio d'oliva

Sale grosso

Preparazione

Versare la fecola, le due farine, il lievito e il sale in una terrina, unire l'acqua e l'olio.

Mescolare inizialmente con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Dividere il composto in due parti. Una parte utilizzarla per realizzare le schiacciate, quindi dividere in 3/4 palline e con un mattarello stenderle. Distribuire sopra un pizzico di sale grosso.

Con il composto restante, realizzare tante palline e arrotolandole con le mani formare dei grissini.

Posizionare il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.