Tiramisù alle fragole

552fc7fd321b04.65346207.jpeg

Dose

Dosi per 4 persone

Tempo di preparazione

15

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 Tiramisù 170g

1 confezione di savoiardi*

120 ml di succo di frutta

250 ml di panna

2 cestini di fragole

Preparazione

Versare il contenuto di una busta in una terrina, aggiungere 250 ml di panna fresca e montare con lo sbattitore elettrico per circa 1 minuto. Lavare e pulire e tagliare a spicchietti le fragole. Frullarne la metà e mettere la salsa ottenuta in una ciotola bassa.

Immergere i savoiardi nella salsa e disporli in 4 coppette o in un'unica pirofila.

Versarvi sopra la crema, un po’ di fragole tagliate e alternare fino ad esaurimento.

Mettere in frigorifero per un'ora circa.

*Per una preparazione adatta a chi soffre di intolleranze al glutine scegliere dei prodotti idonei e garantiti.