Mini cous cous ai gamberi

mini-cous-cous-di-gamberi_960x604.jpg

Dose

Dosi per 4 persone

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 dado di Brodo Verdure 7% senza glutammato e senza grassi idrogenati 10 cubi 110g

250 ml di acqua

250 g di cous cous

2 zucchine

1 scalogno

30 gamberi circa

un rametto di menta

olio e sale

Preparazione

In una pentola fare bollire l’acqua con il dado e un cucchiaio d’olio.

Togliere dal fuoco, versare il cous cous, mescolare, coprire la pentola con il coperchio e lasciare riposare.

Tritare lo scalogno e tagliare a cubetti le zucchine.

In una padella soffriggere lo scalogno con un cucchiaio d’olio, aggiungere le zucchine, i gamberi e portare a cottura. Tritare la menta.

Sgranare il cous cous, aggiungere i gamberi con le verdure e infine la menta.

Mescolare e servire.