Confettura di frutti tropicali

marmellata-frutti-tropicali_960x604.jpg

Dose

Dosi per 1 kg di frutta

Tempo di preparazione

25

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 ananas

1 papaya

1 mango

4 frutti della passione

1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero

oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero

Preparazione

Pulire ananas, papaya, mango e tagliarli a pezzettini; unire la polpa dei frutti della passione.

Mettere la frutta in una casseruola.

Unire a freddo FruttinCasa 2:1 più lo zucchero e mescolare.

Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.

Volendo una marmellata più spalmabile, passare il tutto con il minipimer.

Versare nei vasetti, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più