MARMELLATE E CONSERVE

Marmellata di frutti tropicali


Marmellata di frutti tropicali

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 ananas
1 papaya
1 mango
4 frutti della passione
1 busta di Fruttincasa 2 a 1 senza glutine 75g + 500 g di zucchero
oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 senza glutine 50g + 350 g di zucchero
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico senza glutine 25 g BioSun + 500 g di zucchero


PROCEDIMENTO:

Pulire ananas, papaya, mango e tagliarli a pezzettini; unire la polpa dei frutti della passione.
Mettere la frutta in una casseruola.
Unire a freddo FruttinCasa 2:1 più lo zucchero e mescolare.
Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.
Volendo una marmellata più spalmabile, passare il tutto con il minipimer.
Versare nei vasetti, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.
Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA