Marmellata di frutti tropicali

marmellata-frutti-tropicali_960x604.jpg

Dose

Dosi per 1 kg di frutta

Tempo di preparazione

25

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 ananas

1 papaya

1 mango

4 frutti della passione

1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero

oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero

oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico 25 g BioSun + 500 g di zucchero

Preparazione

Pulire ananas, papaya, mango e tagliarli a pezzettini; unire la polpa dei frutti della passione.

Mettere la frutta in una casseruola.

Unire a freddo FruttinCasa 2:1 più lo zucchero e mescolare.

Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.

Volendo una marmellata più spalmabile, passare il tutto con il minipimer.

Versare nei vasetti, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

 

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.