Panna cotta con fragole

panna-cotta-con-fragola_960x604.jpg

Dose

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione

10

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 busta di Panna Cotta 95g

250 ml di panna liquida fresca

250 ml di latte

1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

2 cestini di fragole

Preparazione

Versare il preparato in una casseruola.

Aggiungere poco alla volta la panna, il latte, la vaniglia e mescolare bene per evitare la formazione di grumi.

Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti.

Dopo averla tolta dal fuoco, versare la crema nello stampo da mezzo litro o in 6 stampini monodose e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

Prima di servire, capovolgere il dessert su un piatto da portata e decorare con le fragole, precedentemente pulite.