Panna cotta con fragole

panna-cotta-con-fragola_960x604.jpg

Dose

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione

10

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 busta di Panna Cotta 95g

250 ml di panna liquida fresca

250 ml di latte

1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

2 cestini di fragole

Preparazione

Versare il preparato in una casseruola.

Aggiungere poco alla volta la panna, il latte, la vaniglia e mescolare bene per evitare la formazione di grumi.

Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti.

Dopo averla tolta dal fuoco, versare la crema nello stampo da mezzo litro o in 6 stampini monodose e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

Prima di servire, capovolgere il dessert su un piatto da portata e decorare con le fragole, precedentemente pulite.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.