Bagels Avocado e Salmone

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Dose

Dosi per 12 bagels

Tempo di preparazione

40

Dettagli tempo di preparazione

+ 60 di lievitazione

Difficoltà

Facile

Ingredienti

450 g di farina

1 uovo

100 ml di olio di semi

1 bustina di Lievito di Birra 3 buste 30g

1 cucchiaino da caffè di zucchero

mezzo bicchiere di latte

12 fette di salmone affumicato

1 avocado

1 vasetto da 250 g di maionese

1 vasetto di yogurt intero

Preparazione

Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere d'acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e aspettare 10 minuti.

Mescolare la farina con l'olio, l'uovo, il latte e il lievito di birra sciolto.

Dividere l'impasto in 12 palline, praticando un foro al centro allargandolo con le dita.

Riporre i bagels su di una teglia ricoperta di carta da forno e lasciarli lievitare per 1 ora.

Infornare a 200°C per 20 minuti.

Mescolare la maionese con lo yogurt.

Togliere dal forno i bagels non appena saranno dorati e lasciare raffreddare.

Prima di servire, tagliarli a metà e decorare con la salsa, il salmone e l'avocado.