Bagels Avocado e Salmone

Dosage

Dosi per 12 bagels

Preparation time

40

Details of preparation time

+ 60 di lievitazione

Difficulty

Easy

Ingredients

450 g di farina

1 uovo

100 ml di olio di semi

1 bustina di Lievito di Birra 3 buste 30g

1 cucchiaino da caffè di zucchero

mezzo bicchiere di latte

12 fette di salmone affumicato

1 avocado

1 vasetto da 250 g di maionese

1 vasetto di yogurt intero

Instructions

Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere d'acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e aspettare 10 minuti.

Mescolare la farina con l'olio, l'uovo, il latte e il lievito di birra sciolto.

Dividere l'impasto in 12 palline, praticando un foro al centro allargandolo con le dita.

Riporre i bagels su di una teglia ricoperta di carta da forno e lasciarli lievitare per 1 ora.

Infornare a 200°C per 20 minuti.

Mescolare la maionese con lo yogurt.

Togliere dal forno i bagels non appena saranno dorati e lasciare raffreddare.

Prima di servire, tagliarli a metà e decorare con la salsa, il salmone e l'avocado.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più