Zuppa alla zucca e noci Macadamia

Dosage

Preparation time

45

Difficulty

Medium

Ingredients

500 g di zucca pulita

1 mela

1 cipolla

100 g di noci macadamia

1 vasetto di yogurt bianco

1 cucchiaino di zenzero grattugiato

1 dado vegetale Brodo pressato Vegetale Biologico 10 cubi BioSun

2 cucchiai di olio

400/500 ml di acqua

Instructions

Tagliare a cubetti la zucca. Pulire la mela e tagliarla a cubetti. Pulire la cipolla e tagliarla a fettine sottili. Tritare grossolanamente le noci.

Versare in una pentola l’olio, metterla sul fuoco, aggiungere la cipolla, lo zenzero, le noci Macadamia e cuocere a fuoco basso per 2 minuti.

Aggiungere la zucca, la mela, il dado, l’acqua e cuocere per 30 minuti circa. Durante la cottura, controllate se la zuppa ha bisogno di ulteriore acqua, deve rimanere densa. Frullare il tutto.

Servire decorando con yogurt.