Fool di Budino

Dosage

Dosi per 4 persone

Preparation time

30

Difficulty

Medium

Ingredients

1 preparato per Budino Cioccolato 96g

500 ml di latte o latte alternativo (di riso, di soia, di mandorle)

3 cucchiai di zucchero (o quantità equivalente di dolcificante alternativo

20 biscotti a piacere

26 ciliegie

2 albumi

125 g di Zucchero a Velo Vaniglinato 125g

Instructions

Sbriciolare i biscotti.

Denocciolare 20 ciliegie e tagliarle a pezzetti.

Versare il contenuto di una busta di budino e lo zucchero scelto in una casseruola. Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte stemperando bene per evitare la formazione di grumi e bollire 3 minuti mescolando costantemente.

Prendere 6 bicchieri, anche diversi, ed iniziare a comporre il dolce.

Versare un primo strato di budino, aggiungere un cucchiaio di biscotti sbriciolati e qualche pezzetto di ciliegia. Continuare così fino a finire con uno strato di budino.

Accendere il grill del forno. Preparare la meringa mettendo in una ciotola dai bordi alti gli albumi e cominciare a montare a neve, con le fruste. Quando gli albumi cominceranno a prendere corpo, unire lentamente lo zucchero a velo, lavorando con le fruste a velocità sostenuta, finché si formerà una massa molto densa e lucida.

Trasferire il composto in una tasca da pasticcere (oppure in mancanza di una tasca usare un cucchiaio) e decorare i bicchieri.

Cuocere in forno per 2 minuti, finché la meringa risulterà dorata.

Prima di servire decorare con le 6 ciliegie e lo zucchero a velo.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più