Zuppa di cipolle

Dosage

Dosi per 4 persone

Preparation time

60

Difficulty

Easy

Ingredients

1 brick di Brodo pronto Manzo senza glutammato in brick da 1lt

1 kg di cipolle dorate

50 g di burro

pane raffermo q.b.

1 cucchiaio di Amido di Mais 180g

Parmigiano grattugiato q.b.

Instructions

Pulire ed affettare le cipolle.

Mettere sul fuoco una casseruola con il burro, aggiungere le cipolle e lasciarle appassire per qualche minuto.

Versare a pioggia l’amido di mais e mescolare in modo da amalgamare il tutto.

Aggiungere poco alla volta il brodo e lasciare cuocere per circa 45 minuti.

Accendere il forno a 180°C. Tagliare il pane a fette e tostarlo 5 minuti nel forno.

Prima di servire, versare la zuppa in 4 recipienti di terracotta, ricoprire con uno strato di pane tostato, cospargere abbondantemente con il Parmigiano e gratinare in forno a 200°C per 10 minuti.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più