Tartellette di Natale

Dosage

Dosi per 8/10 persone

Preparation time

25

Details of preparation time

+ 30 di riposo in frigo

Difficulty

Medium

Ingredients

100 g di Amido di Mais 180g

100 g di farina

100 g di burro

8 cucchiai di latte

4 uova

250 ml di panna ( oppure 150 ml di panna e 100 ml di latte )

2 scatolette di salmone da 150 g

sale

Instructions

Mescolare la farina con l'amido di mais in una terrina, unire il burro a pezzetti e il latte. Impastare delicatamente e rapidamente la pasta, poi arrotolarla a palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.

Accendere il forno ventilato a 180°C.

Stendere la pasta sino ad ottenere uno strato sottile e rivestire 8 stampini per tartellette.

Sbattere le uova con la panna e un pizzico di sale, aggiungere il salmone sgocciolato e spezzettato.

Versare il ripieno nelle tartellette e cuocere per circa 15 minuti.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

- sistemata css al widget feedaty
Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più