Risotto alla pilota

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Dose

Per 4 persone

Tempo di preparazione

30

Difficoltà

Facile

Ingredienti

350 g di riso Vialone Nano

1 dado di Brodo con estratto carne 5% e Parmigiano Reggiano 110g

450 ml di acqua

350 g di salamelle mantovane

50 g di Grana Padano grattugiato

Preparazione

In una pentola portare ad ebollizione l'acqua con il dado, versare lentamente il riso in modo da farlo cadere al centro della pentola, creando una piccola montagna.

Cuocere per 5 minuti, spegnere il fuoco e far riposare per 10 minuti il riso nella pentola coperta con un canovaccio, chiudendo sopra con il coperchio. 

Pelare le salamelle, metterle in una padella con un paio di cucchiai d'acqua. Rosolarle per 10 minuti, rompendole con l'aiuto di una forchetta. 

Aggiungerle quindi al riso, unire il formaggio grattugiato e mescolare bene prima di servire.