Torta di pere al cioccolato

torta-pere-e-ciocc_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

70

Difficoltà

Facile

Ingredienti

600 g di pere

100 g di farina

100 g di Fecola di patate 250g

3 uova

5 cucchiai di latte

60 g di burro

120 g di zucchero

30 g di Cacao Amaro 75g

1 bustina di Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g

Preparazione

Accendere il forno a 180°C.

Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 22 cm.

Sbucciare le pere e tagliarle a fettine.

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero.

Aggiungere il cacao, la farina, il latte, la fecola, il lievito e il burro sciolto a bagnomaria.

Lavorare l'impasto sino a quando diventa liscio ed omogeneo, quindi aggiungere le pere.

Versare nella tortiera e cuocere la torta in forno per circa 1 ora.