Naked Cake al Cacao e Lamponi

5a951d10cb2c10.80934466.png

Dose

Per 8/10 persone

Tempo di preparazione

60

Difficoltà

Medio

Ingredienti

1 Torta al Cacao

125 g di burro

3 uova

80 ml di latte

500 ml di panna

2 cucchiai di zucchero

1 cestino di lamponi

Preparazione

Accendere il forno a 175°C. Imburrare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 20 cm. Sciogliere il burro.

Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere il burro, le uova ed il latte .

Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 3 minuti.

Versarlo nella tortiera e livellare con un il dorso di un cucchiaio di legno e cuocere in forno per 40/45 minuti.

Togliere dal forno, fare riposare per 10 minuti, poi sformare su una griglia e lasciarla raffreddare. Montare la panna con lo zucchero.

Una volta fredda tagliare la torta in 4 strati. Stendere sul primo strato di torta un po’ di panna, chiudere con il secondo strato e ripetere l'operazione chiudendo con l'ultimo strato, decorare con i lamponi.

Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.