DOLCI E DESSERT

Muffins con gocce di cioccolato


Muffins con gocce di cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g
100 g di burro
1 uovo
150 g di gocce di cioccolato
1 bicchiere di latte
Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°C. Imburrare 10/12 stampini da muffins o stampini rotondi del diametro di 5 cm.
Sciogliere il burro.
Versare in una terrina la miscela, aggiungere il latte, il burro fuso e l’uovo.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Unire le gocce di cioccolato e mescolare bene.
Versare il composto negli stampini sino a due terzi della loro capacità e mettere in forno per 20 minuti.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA