Muffins con gocce di cioccolato

muffin-gocce-di-cioccolato_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

30

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g

100 g di burro

1 uovo

150 g di gocce di cioccolato

1 bicchiere di latte

Zucchero a Velo 125g

Preparazione

Accendere il forno a 180°C. Imburrare 10/12 stampini da muffins o stampini rotondi del diametro di 5 cm.

Sciogliere il burro.

Versare in una terrina la miscela, aggiungere il latte, il burro fuso e l’uovo.

Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Unire le gocce di cioccolato e mescolare bene.

Versare il composto negli stampini sino a due terzi della loro capacità e mettere in forno per 20 minuti.

Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.