Muffin integrali al salmone

muffin-integrali-salmone_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 muffin

Tempo di preparazione

50

Difficoltà

Facile

Ingredienti

2 uova

100 ml di olio di semi

100 ml di acqua

50 g di Fecola di patate 250g

100 g di farina integrale

120 g di farina 0

1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g

1/2 cucchiaino di sale

100 g di salmone

1 porro

1 vasetto di yogurt magro

Preparazione

Tagliare a rondelle il porro e rosolarlo con un filo d'olio.

In una terrina sbattere le uova, l'olio e l'acqua. Unire la fecola, le due farine, il lievito e il sale e mescolare con un cucchiaio di legno; quindi unire il porro, il salmone a pezzetti e lo yogurt e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ungere 8 stampini per muffin con olio. Dividere equamente il composto negli stampini e posizionarli sulla placca da forno.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.