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Muffin integrali al salmone


Muffin integrali al salmone

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

2 uova
100 ml di olio di semi
100 ml di acqua
50 g di Fecola di patate senza glutine 250g
100 g di farina integrale
120 g di farina 0
1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate senza glutine 3 buste 48g
1/2 cucchiaino di sale
100 g di salmone
1 porro
1 vasetto di yogurt magro


PROCEDIMENTO:

Tagliare a rondelle il porro e rosolarlo con un filo d'olio.
In una terrina sbattere le uova, l'olio e l'acqua. Unire la fecola, le due farine, il lievito e il sale e mescolare con un cucchiaio di legno; quindi unire il porro, il salmone a pezzetti e lo yogurt e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungere 8 stampini per muffin con olio. Dividere equamente il composto negli stampini e posizionarli sulla placca da forno.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.



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