Crostatine ai pomodorini

Dosage

Dosi per 10 persone

Preparation time

60

Difficulty

Easy

Ingredients

Per l'impasto:

400 g di farina integrale

1 cucchiaino di sale

100 g di burro a temperatura ambiente

70 ml di acqua fredda

1 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g

 

Per il ripieno:

3 uova

200 ml di panna fresca

50 g di Parmigiano grattugiato

200 g di pomodorini

1 filo d'olio extra vergine d'oliva

1 pizzico di sale

150 g di prosciutto a dadini

Instructions

Tagliare a pezzetti i pomodori e farli saltare in padella con un filo d'olio.

In una terrina unire la farina integrale con il sale, l'acqua, il burro e il lievito.

Mescolare prima con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro foderata di carta forno, lasciando un bordo di 4 cm di altezza.

In una terrina sbattere le uova con la panna; unire il Parmigiano, i pomodorini e il prosciutto.

Versare il composto sopra la pasta precedentemente stesa.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 45 minuti circa.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più