Torta neve

Dosage

Dosi per 12 persone

Preparation time

50

Difficulty

Medium

Ingredients

1 preparato per Torta Margherita 440g

3 uova

80 ml di latte

125 g di burro a temperatura ambiente

250 ml di panna fresca

4 cucchiai di Zucchero a Velo 125g

Instructions

Accendere il forno a 170°C.

Preparare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 24cm di diametro, leggermente imburrata ed infarinata.

Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere le uova, il latte e il burro.

Lavorare alla massima velocità per circa 3 minuti sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.

Versarlo nella tortiera e cuocere per 40 minuti circa.

Togliere la torta dal forno, farla riposare per 10 minuti e sformarla. Lasciare raffreddare.

Montare la panna con lo zucchero.

Tagliare in più strati la torta e farcirla con la panna.

Prima di servire, farcire con zucchero a velo.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più