Zuppa alla zucca e noci Macadamia

zuppa-zucca_960x604-copia.jpg

Dose

Tempo di preparazione

45

Difficoltà

Medio

Ingredienti

500 g di zucca pulita

1 mela

1 cipolla

100 g di noci macadamia

1 vasetto di yogurt bianco

1 cucchiaino di zenzero grattugiato

1 dado vegetale Brodo pressato Vegetale Biologico 10 cubi BioSun

2 cucchiai di olio

400/500 ml di acqua

Preparazione

Tagliare a cubetti la zucca. Pulire la mela e tagliarla a cubetti. Pulire la cipolla e tagliarla a fettine sottili. Tritare grossolanamente le noci.

Versare in una pentola l’olio, metterla sul fuoco, aggiungere la cipolla, lo zenzero, le noci Macadamia e cuocere a fuoco basso per 2 minuti.

Aggiungere la zucca, la mela, il dado, l’acqua e cuocere per 30 minuti circa. Durante la cottura, controllate se la zuppa ha bisogno di ulteriore acqua, deve rimanere densa. Frullare il tutto.

Servire decorando con yogurt.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.