Cheesecake senza cottura

5b9b798c7d14b8.88769952.jpeg

Dose

Dosi per 12 persone

Tempo di preparazione

10

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Cheesecake 300g

250 ml di latte

200 g di formaggio spalmabile

30 g di burro

Preparazione

Montare lo stampo seguendo le istruzioni ed appoggiarlo su un piatto. Sciogliere il burro ed aggiungerlo al contenuto della busta di frollini ai cereali, facendo attenzione a mescolarlo con cura. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.

In un contenitore dai bordi alti versare il latte, aggiungere il formaggio spalmabile, il preparato per crema e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti.

Versa la crema ottenuta nello stampo e decorare il dolce con la guarnizione ai frutti di bosco, lasciandola raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.

Prima di servire, togliere il cerchio dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.

Per una decorazione più ricca frullare per 1 minuto 4/5 lamponi e cospargere la superficie delle torta. Guarnire con lamponi e ribes rosso.