MARMELLATE E CONSERVE

Marmellata di arance


Marmellata di arance

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 kg di arance non trattate (meglio le Navel)
1 busta di Fruttincasa 2 a 1 senza glutine 75g
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico senza glutine 25 g BioSun
500 g di zucchero di canna
5 anici stellati
4 stecche di cannella


PROCEDIMENTO:

Lavare le arance, asciugarle, eliminare le due calotte e tagliarle a fettine sottilissime.
Metterle in una pentola, aggiungere la busta di Fruttincasa, lo zucchero, gli anici stellati e le stecche di cannella.
Bollire per 5 minuti mescolando ogni tanto ed invasare.

ATTENZIONE: se si preferisce una marmellata meno amara, bucherellare la buccia delle arance con una forchetta e lasciarle a mollo in acqua per 2 giorni, cambiando l'acqua al mattino.

Per la tua marmellata biologica scegli ingredienti biologici e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA