Tagliatelle con funghi

Dosage

Per 4 persone

Preparation time

25

Difficulty

Easy

Ingredients

4 nidi di tagliatelle

200 g di funghi

1 scalogno

2 dadi di Brodo pressato Vegetale Biologico 10 cubi

prezzemolo

olio

formaggio grattugiato

Instructions

In una padella versare l'olio e lo scalogno tagliato finemente, aggiungere i funghi e un dado. Cuocere per circa 15 minuti.

In una pentola portare l'acqua ad ebollizione insieme all'altro dado, versare le tagliatelle e farle cuocere. Scolarle e farle saltare insieme al condimento preparato, aggiungendo alla fine il prezzemolo tritato e il formaggio.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più