ICEBOX CAKE - Cheesecake alle Ciliegie

torta ciliegie.jpg

Dose

Per 10 persone

Tempo di preparazione

20

Dettagli tempo di preparazione

+ 60 in freezer

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Ingredienti

1 preparato per Cheesecake 300g

50 g di burro

250 ml di latte

200 g di formaggio spalmabile

15 ciliegie

Preparazione

ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!

Sciogliere il burro, toglierlo dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta di frollini e mescolare bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.

In un contenitore dai bordi alti versare il latte, aggiungere il formaggio spalmabile e il preparato per crema. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti. Versare la crema in uno stampo dal cerchio apribile e livellarlo con il dorso di un cucchiaio. Versare sulla superficie la guarnizione ai frutti di bosco e con la punta di un coltello muoverla a strisce dando un effetto marmorizzato.

Mettere la torta in freezer per almeno 1 ora. Toglierla dal freezer 15 minuti prima di consumarla e, al momento di servire, rimuovere il cerchio dello stampo aiutandosi con un coltello bagnato e decorare la torta con le ciliegie.