Dose
Per 10 personeTempo di preparazione
20Dettagli tempo di preparazione
+ 60 in freezerDifficoltà
FacileIngredienti
Ingredienti
1 preparato per Cheesecake 300g
50 g di burro
250 ml di latte
200 g di formaggio spalmabile
15 ciliegie
Preparazione
ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!
Sciogliere il burro, toglierlo dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta di frollini e mescolare bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.
In un contenitore dai bordi alti versare il latte, aggiungere il formaggio spalmabile e il preparato per crema. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti. Versare la crema in uno stampo dal cerchio apribile e livellarlo con il dorso di un cucchiaio. Versare sulla superficie la guarnizione ai frutti di bosco e con la punta di un coltello muoverla a strisce dando un effetto marmorizzato.
Mettere la torta in freezer per almeno 1 ora. Toglierla dal freezer 15 minuti prima di consumarla e, al momento di servire, rimuovere il cerchio dello stampo aiutandosi con un coltello bagnato e decorare la torta con le ciliegie.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.