Pancakes

514891aadd33c9.24386853.jpeg

Dose

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione

15

Difficoltà

Facile

Ingredienti

25 g di burro

125 g di farina

200 ml di latte

6 g di Lievito 3 buste 48g

2 uova

15 g di zucchero

1 pizzico di sale

Preparazione

Dividere i tuorli dagli albumi e montare a neve morbida gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero.

Mescolare con lo sbattitore elettrico i tuorli, il latte e il burro fuso.

Aggiungere poi la farina e il lievito setacciati.

Unire gli albumi all’altro composto ed amalgamare delicatamente.

Mettere sul fuoco una piccola padella antiaderente, spennellarla con un filo di burro e versare un mestolino di impasto senza schiacciare.

Quando il pancake forma delle bollicine, girarlo sull’altro lato e cuocere fino a doratura.

Servirli caldi con ingredienti a piacere (sciroppo d’acero, frutta fresca, frutta sciroppata, nutella, miele o marmellata).