Pancakes

Dosage

Dosi per 6 persone

Preparation time

15

Difficulty

Easy

Ingredients

25 g di burro

125 g di farina

200 ml di latte

6 g di Lievito 3 buste 48g

2 uova

15 g di zucchero

1 pizzico di sale

Instructions

Dividere i tuorli dagli albumi e montare a neve morbida gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero.

Mescolare con lo sbattitore elettrico i tuorli, il latte e il burro fuso.

Aggiungere poi la farina e il lievito setacciati.

Unire gli albumi all’altro composto ed amalgamare delicatamente.

Mettere sul fuoco una piccola padella antiaderente, spennellarla con un filo di burro e versare un mestolino di impasto senza schiacciare.

Quando il pancake forma delle bollicine, girarlo sull’altro lato e cuocere fino a doratura.

Servirli caldi con ingredienti a piacere (sciroppo d’acero, frutta fresca, frutta sciroppata, nutella, miele o marmellata).

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più