Dolce amaretto

519364ea1e9516.36989292.jpeg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

50

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g

200 g di amaretti

80 g di burro

3 uova

2 cucchiai di zucchero (30 g)

liquore a piacere

Preparazione

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.

Imburrare ed infarinare una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24 cm.

Sciogliere il burro e lasciare raffreddare.

Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, le uova ed il burro fuso.

Mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versare nella tortiera e disporre sopra gli amaretti leggermente inzuppati nel liquore, premendo bene affinché affondino nell’impasto in modo da fare due strati.

Mettere in forno per 40 minuti se forno elettrico o 35 minuti se forno ventilato.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più