Involtini di carne, formaggio e pancetta

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Dose

Dosi per 12 involtini

Tempo di preparazione

25

Difficoltà

Facile

Ingredienti

6 fette di fesa di tacchino

12 fette di pancetta

60 g di provolone

1 dado di Brodo Carne 5% di estratto di carne senza glutammato senza grassi idrogenati 10 cubi 110g

80 g di burro

6 rametti piccoli di rosmarino

Preparazione

Porre sul fuoco una casseruola con 500 ml di acqua e il dado 5% estratto di carne e Parmigiano Reggiano.

Appiattire leggermente le fette di fesa di vitello con il batticarne o con un bicchiere. Dividere a metà ogni fetta, tagliandola per il lato più lungo.

Tagliare il formaggio a fettine sottili, e distribuirlo sulle fette di carne.

Arrotolare le fettine di carne, e arrotolarci intorno la pancetta.

Fermare ogni involtino con un pezzo di spago da cucina. Tra lo spago e la carne infilare un rametto di rosmarino.

In un padella, sciogliere il burro. Aggiungere gli involtini e farli rosolare da ogni lato a fuoco vivace.

Versare sopra agli involtini un pò di brodo, quando si asciugherà versarne ancora un pò.

Servire gli involtini con il sughetto ottenuto.

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