DOLCI E DESSERT

Cupcakes in Fiore


Cupcakes in Fiore

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela senza glutine per Torte e Biscotti 380g
3 uova
80 ml di olio
1 confezione di Mousse Cioccolato Fondente 70% senza glutine 115g
1 confezione di Crema Pasticcera senza glutine 140g
500 ml di panna fresca
2 cucchiai di purea di mirtilli
fiori eduli


PROCEDIMENTO:

Preparare la mousse, versando il contenuto delle due buste in 250 ml di panna e montare 3-4 minuti con uno sbattitore elettrico. Preparare la crema ai mirtilli, versare il contenuto di una busta di crema pasticcera in 250 ml di panna, montare per 3 minuti ed aggiungere delicatamente la purea. Trasferire il tutto in frigorifero.
Preparare i cupcakes:
Accendere il forno a 160°C.
Versare in una terrina la Miscela, unire le uova, l' olio e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per un minuto.
Distribuire il composto ottenuto in 12 pirottini e cuocere per 20 minuti. Lasciare raffreddare e prima di servire trasferire le due guarnizioni in due tasche da pasticcere e decorare i vostri cupcakes. Guarnire con i fiori a piacimento.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA