Cupcakes in Fiore

cupcakes-in-fiore_960x604.jpg

Dose

Per 12 Cupcakes

Tempo di preparazione

30

Difficoltà

Medio

Ingredienti

1 confezione di Miscela senza glutine per Torte e Biscotti 380g

3 uova

80 ml di olio

1 confezione di Mousse Cioccolato Fondente 70% - 115g

1 confezione di Crema Pasticcera 140g

500 ml di panna fresca

2 cucchiai di purea di mirtilli

fiori eduli

Preparazione

Preparare la mousse, versando il contenuto delle due buste in 250 ml di panna e montare 3-4 minuti con uno sbattitore elettrico. Preparare la crema ai mirtilli, versare il contenuto di una busta di crema pasticcera in 250 ml di panna, montare per 3 minuti ed aggiungere delicatamente la purea. Trasferire il tutto in frigorifero.

Preparare i cupcakes:

Accendere il forno a 160°C.

Versare in una terrina la miscela, unire le uova, l'olio e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per un minuto.

Distribuire il composto ottenuto in 12 pirottini e cuocere per 20 minuti. Lasciare raffreddare e prima di servire trasferire le due guarnizioni in due tasche da pasticcere e decorare i vostri cupcakes. Guarnire con i fiori a piacimento.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più