DOLCI E DESSERT

Cuori Stecco


Cuori Stecco

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

50 g di Amido di Mais senza glutine 180g
150 g di farina
100 g di burro
8 cucchiai di acqua
1 vasetto di marmellata del gusto che preferite
1 confezione di stecchini di legno


PROCEDIMENTO:

Mescolare la farina con l'amido di mais in una terrina, unire il burro a pezzetti e l'acqua.
Impastare delicatamente fino ad ottenere un pasta omogenea, arrotolarla a palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.
Prendere l'impasto e stenderlo con un mattarello fino allo spessore di mezzo centimetro. Ritagliare con una formina a cuore tanti cuoricini in numero pari.
Su una metà dei cuori posizionare un cucchiaio di marmellata, posizionare lo stecco di legno sulla punta inferiore del cuore, spennellare leggermente con acqua il bordo di ogni cuore e ricoprire con l’altra metà dei cuori. Con i rebbi di una forchetta chiudere l’estremità del cuore in modo che non fuoriesca la marmellata.
Rivestire con l’apposita carta la placca del forno, posizionare i cuori stecco e cuocere a 180°C per 10 minuti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA