Torta Yogurt e Lamponi

5ad9e537ad4f40.97234243.png

Dose

Per 12 persone

Tempo di preparazione

10

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 preparato per Torta Yogurt 270g

375 g (3 vasetti) di yogurt intero o greco

30 g di burro

2 cestini di lamponi

Preparazione

Montare lo stampo seguendo le istruzioni e appoggiarlo su un piatto.

Sciogliere il burro, aggiungervi la busta di frollini e mescolare bene. Versare il composto nello stampo e stenderlo con il dorso di un cucchiaio sulla base e sui bordi. Mettere in frigorifero.

In un contenitore dai bordi alti versare lo yogurt, aggiungere il preparato per crema e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.

Prendere lo stampo dal frigorifero, versare la crema allo yogurt pareggiandola con un cucchiaio, decorare con i lamponi e rimettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Un Idea in più: la torta allo yogurt può diventare un divertente semifreddo mettendola in freezer per almeno 1 ora. Togliere la torta dal freezer 15 minuti prima di servirla e decorare con i lamponi freschi.