Cookies ai cereali e gocce di cioccolato fondente

cookies-cereali-e-gocce-cioccolato_960x604.jpg

Dose

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

200 g di farina per dolci addizionata con lievito

1 uovo intero

100 g di zucchero di canna

100 g di burro a temperatura ambiente

90 g di avanzi di cereali

100 g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche 125g BioSun

Preparazione

Accendere il forno a 180°C.

Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo, la farina, i cereali ed infine le gocce di cioccolato. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formare delle palline e posizionarle ben distanziate su una teglia ricoperta precedentemente con carta da forno.

Schiacciare leggermente le palline ed infornare per circa 15 minuti.

Lasciare raffreddare bene prima di servire.