Torta margherita con carote, mandorle e profumo d'arancia

torta-margherita-carote-mandorle-arancia_960x604.jpg

Dose

Dosi per 10 persone

Tempo di preparazione

50

Difficoltà

Medio

Ingredienti

1 busta di Torta Margherita senza glutine 435g

250 g di carote grattugiate

100 g di farina di mandorle

60 ml di olio extra vergine d’oliva delicato

4 cucchiai di succo d’arancia

3 uova

la buccia grattugiata di 2 arance

Per completare:

125 g di Zucchero a Velo 125g

3 cucchiai di succo d’arancia

granella di mandorle

Preparazione

Versare in una ciotola il preparato per torta margherita senza glutine, unire le carote, la farina di mandorle e mescolare le polveri con un cucchiaio. Versare l’olio, il succo d’arancia, le uova e la buccia grattugiata, mescolare con un frullino elettrico alla massima velocitò per un minuto.

Foderare con carta forno una teglia da 26 cm di diametro, versare l’impasto e cuocere in forno a 170° per 45/50 minuti, sfornare e fare raffreddare completamente.

Versare lo zucchero a velo in una ciotola, unire il succo e mescolare per ottenere una glassa fluida, versare sulla torta e completare la granella di mandorle.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più